Teri-light
Мне страшно не желать...
Итак. Чистила у себя часть альбомов и т.д. Наткнулась на твое сообщение просто писать тебе, когда захочется и решила нагло этим воспользоваться. Я такое существо, которое на самом деле любит писать в пустоту.Причем именно не в дневник даже, а именно в пустоту)) В офлайн))) К какому-нибудь случайному человеку. Бывают такие вспышки откровения.
Итак, подводим итоги сегодняшнего дня:
1)я на 48 странице из 800 учебника, который мне нужно знать назубок к 14.15 завтрашнего дня. Чертов срез знаний по маркетингу.
2)на этой странице лишь потому что последний два дня почти прикована к постели... в сидячем положении находиться не могу...а учебник электронный... спина болит дичайше...в субботу капитально сорвала себе спину, как всегда решив доказать всем, что я "мужик", и что способна выполнять даже довольно тяжелую работу... довыполнялась... ни на что не жалуюсь, но дольше получаса находиться не-лежа - дико больно, чуть не до слез. Но я сильная))) как и всегда.
3) родители вскоре уедут на неделю и одиночество станет еще насыщеннее... уже никаких экзаменов впереди - получила их все автоматами и могу отдыхать. Но спина решила иначе видно.
4) Друзья все либо заняты сессией, либо разъехались. Комп уже ни коим образом не делает жизнь разнообразней. Хотя квестов на плечах в Моргоне море, также как и просто дел там... наверно я фанатка своего дела... потому что вся фантазия у меня теперь вбивается в русло игры... и даже книги я читаю, пытаясь почерпнуть из сюжета идеи...
5)а и нет наверно пятого... хотя есть... нашла в себе странную особенность... реалистичные сны дают разрядку моим желаниям... какого бы желания у меня не было - умереть, наорать на кого-то, переспать, соблазнить, найти неприятностей... все выполняется во снах... с той максимальной долей реалистичности, что, перерезав себе вены во сне, я просыпаюсь утром и начинаю тереть запястья, которые очень сильно болят. Вот шизофрения-то >_<

Собственно на этом монолог заканчиваю.)) Пока-пока)))

Решила перенести в днев случайную откровенность состояния)